Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Минобороны создало "летающего робота"



Встречайте - "летающий робот" от Минобороны РФ


Нет, не в прямом смысле слова (но думаю до этого не так далеко, как кажется на первый взгляд). Но судя по характеристикам, которыми обладает стелс - истребитель пятого поколения Т - 50, первая мысль, приходящая в голову - это летающий робот. Почему кажется именно так, а не иначе?



Объясню: в отличие от своих предшественников -  Су-27 и МиГ-29, где пилот был неотъемлемой и самой главной частью истребителя, то в новой, инновационной технологии, по которой создавался новейший самолет Т- 50, пилот - дополнение к самолету (не аксессуар, если вы об этом подумали, а одна из составляющих его частей)


Если вы до сих пор не поняли, то министерство обороны разработало флагмана не только отечественных ВВС, но и оружие по всем своим характеристикам опережающих западных конкурентов. Для полного опознавания его превосходства, скажу: видимость истребителя пятого поколения F-22 американских ВВС составляет 0,3-0,4 кв. м, а у российского Т- 50 составляет 0,1-1,0 кв. м. И это, друг мой, еще раз подтверждает, что в создании авиационной технике нам нет равных.
Tags: жизнь, министерство обороны, министр обороны, минобороны, новейший самолет т 50, российский истребитель, фото, шойгу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments