Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

4 шага к правильной «омолаживающей» технике умывания



Какова вероятность, что все свою жизнь ты умывался неправильно? Посмотри, как тебе могут помочь альфа-оксикислоты и интенсивное натирание лица.


Выбери правильную температуру
Известно, что горячая вода раскрывает поры, а холодная закрывает. Но, как и многие другие распространенные убеждения, это чушь. Дерматологи знают, что поры — это не двери. Умывайся теплой водой, поскольку горячая смывает с кожи естественные жиры.


Натри дочиста
Профессионалы рекомендуют умываться дважды в день. Три лицо в течение минуты, ото лба вниз, чтобы избавиться от бактерий. Подобный массаж кожи также вызывает прилив коллагена — главного компонента соединительных связей в организме, который укрепит твою кожу и заставить лицо сиять.


Восстанови баланс
У любой кожи от природы все в порядке с кислотностью, но поскольку мыло, которым ты моешься, в основном щелочное, твой pH может немного перекоситься. Чтобы восстановить баланс, используй мягкий безалкогольный тоник для лица, содержащий альфа-оксикислоты.


Тренируйся
57 мышц в твоем лице и шее тоже нуждаются в тренировках. Вот что поможет тебе избавиться от морщинок в уголках глаз: нажми пальцами между бровями и во внешних уголках глаз. Посмотри вверх, потом прищурься. Повтори шесть раз. Это будет самая легкая тренировка в твоей жизни.
Tags: здоровье
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments