Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

7 знаменитостей, побывавших в юности за решеткой

7 знаменитостей, побывавших в юности за решеткой

Ты наверняка хулиганил, когда был подростком. А некоторые из твоих друзей даже имели приводы в милицию, ведь так? Так было всегда и везде, но из некоторых потом выросли звезды.


Брэдли Купер
Преступление Арестован в 15 лет за употребление алкоголя в несовершеннолетнем возрасте.
Чего добился В последние 10 лет не брал в рот ни капли выпивки и не употреблял наркотики. Один из самых популярных актеров Голливуда с двумя номинациями на «Оскар», последняя из которых — за главную роль в фильме «Американский снайпер».


Майкл Фелпс
Преступление Арестован в 19 лет за употребление алкоголя в несовершеннолетнем возрасте и управление автомобилем в нетрезвом виде.
Чего добился Пловец с аж 22 олимпийскими наградами. В октябре прошлого года вновь был арестован за управление автомобилем в нетрезвом виде. Признался в своем твиттере, что крайне недоволен собой. После полугодового отстранения вернулся в спорт.



Дуэйн «Скала» Джонсон
Преступление К 16 годам имел целый букет нарушений закона. По собственным словам Дуэйна, его арестовывали раз восемь или девять. В списке прегрешений Джонсона лидируют кражи: тащил он эффективно и помногу (его семья были на грани нищенства). Само собой, не отказывал себе Джонсон и в драках, благо комплекция позволяла.
Чего добился Смог сменить карьеру профессионального рестлера на успешнейшую карьеру киноактера. Посещает тюрьмы, убеждая преступников встать на путь исправления.


Стивен Фрай
Преступление Арестован в 17 лет за мошенничество с кредитными картами.
Чего добился Отбыв наказание, вернулся к обучению, посвятив себя науке, а потом стал одним из лучших британских комиков.



Дэнни Трехо
Преступление Юность Трехо — просто иллюстрация к книге об уличной преступности: героин, грабежи, драки... Его неоднократно арестовывали и привлекали к ответственности как несовершеннолетнего — первый арест случился, когда ему было десять.
Чего добился До того как стать звездой фильмов про Мачете, Трехо успел отсидеть несколько раз, включая срок за попытку ограбления винной лавки с настоящей гранатой в руке. Встал на путь исправления во время отбывания пятилетнего срока за торговлю наркотиками.



Марк Уолберг
Преступление Отбыл 45-дневный срок в возрасте 16 лет за нападение на человека, которое привело к частичной потере зрения.
Чего добился Один из самых известных актеров Голливуда, Уолберг сегодня бьет людей только на экранах кинотеатров. Занимается благотворительностью.



Билл Гейтс
Преступление В возрасте 19 лет арестован за превышение скорости и управление автомобилем без прав.
Чего добился Основал компанию Microsoft и нажил $80 млрд. Так что у него все в порядке.
Tags: знаменитости, интересное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments