Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политическая война на Украине и цена встречи Климкина с Трампом

Картинки по запросу

Накануне состоялась встреча президента США с главой Министерства иностранных дел Украины, которую Павел Климкин назвал "огромным успехом украинской дипломатии. А сегодня стала известна цена т.н. "успеха". По словам депутата Верховной Рады, Киев заплатил $400 тыс. за встречу с американским лидером.

Пока неизвестно, насколько эта информация соответствует действительности. В процентном соотношении где-то 50% на 50%. Ибо, с одной стороны, на Украине сложился политический кризис, а это значит, что депутатам выгодно лить грязь на своих коллега, используя ложь в качестве основного инструмента, с другой, учитывая тот факт, что Климкин несколько месяцев не мог попасть на прием к Трампу, заплатить лоббистам - выгодное решение, которое поможет государству избежать имиджевого удара.

В любом случае, появление подобной информации (правдивая она или нет - не важно) не говорит ни о чем хорошем. В условиях экономического кризиса и других проблему современной Украины, необходима консолидация политических сил и концентрация на задачах, которые требуют немедленного решения. Но чем занимаются первые лица страны? Либо строят друг другу политические козни, либо растрачивают госказну на совершенно бесполезные пятиминутные встречи. А может, занимаются и тем и другим.
Tags: война на украине, встреча с трампом, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments