Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Президент РФ - гарант безопасности




Президент РФ - гарант безопасности

Удивительный парадокс: "Империя Добра" - страна с красными полосами и звездочками на государственном флаге - взвалившая на себя ношу сохранения мира и порядка в мире, прав и свобод людей, по каким - то "непонятным" причинам не вызывает интереса у тех, кто нуждается в защите. А государство, которое, напротив, выставляют угрозой для всего живого или, как минимум, называют врагом человечества, ставя ее в один ряд с лихорадкой Эболы, привлекает внимание людей, которым необходима безопасность.


Почему люди, которые нуждаются в защите, в содействии в борьбе за свободу и независимость, идут не к "исключительному" президенту США, а обращаются к "кровожадному" президенту России? Антироссийская пропаганда дала сбой? Что - то пошло не так? Безусловно, машина по одурачиванию мировой общественности заглохла: Владимир Путин не кажется людям в том образе, который ему приписывают западные СМИ? Хорошим доказательством этому служит факт того, что представители 66 общественных организаций непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) приняли решение подготовить обращение к президенту РФ  принять меры по защите в случае угрозы мирному существованию приднестровских граждан.


Из этого можно сделать вывод, что именно российский лидер - гарант стабильности и устойчивости, безопасности и защищенности, свободы и независимости.
Tags: владимир путин, жизнь, новости путин, пмр, политика путина, президент рф, приднестровье, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments