Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины: Порошенко намерен объединить музей ВОВ и мемориал силовикам

Картинки по запросу порошенко

На радость фашистско-нацистской части украинской общественности Петр "Зрадович" объявил о планах по объединению мемориала силовикам, принимающим участие в т.н. АТО, с музеем истории Украины во Второй мировой войне. Украинский лидер отметил, что данная инициатива направлена на создание единого памятного комплекса украинским героям.

Участники АТО - "герои"... Это же высшей степени лицемерие! Добрая половина семей этих "героев" до сих пор не знает о том, что сын/отец/муж был убит год назад в очередном "котле", куда их загнали киевские генералы, а правительство просто скрыло факт их гибели или назвало их без вести пропавшими.

Кто вообще в Украине считает т.н. "киборгов" героями? В реальность процент этих людей ничтожно мал, о чем кроме прочего свидетельствует информация в СМИ о том, что водитель такси отказался везти ветерана АТО или охранник магазина вытолкал очередного пьяного ветерана из торгового зала.

Их отовсюду гонять ссаной тряпкой. Неужели герои заслужили к себе такого отношения? Настоящие – нет, а украинские – да! Потому что эти люди не герои, а не приспособленные к нормальной жизни маргиналы, которые пошли убивать своих соотечественников.
Впрочем, если вспомнить тот факт, что на Украине была развернута масштабная кампания по героизации преступников, то в инициативе и словах Порошенко нет ничего удивительного.
Tags: война на украине, музей вов, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments