Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ пять лет у власти

Картинки по запросу владимир путин

Одной из наиболее актуальных тем последних нескольких дней в российских и иностранных СМИ стала т.н. пятилетка Владимира Путина. Центры изучения общественного мнения проводят опросы среди населения, журналисты публикуют статистически данные, а отечественные и международные эксперты проводят анализ и дают оценку деятельности ВВП на посту главы государства.

Последние пять лет президентства Путина укрепили на Западе мнение о том, что он - политик мирового значение, о чем помимо прочего свидетельствуют тысячи статей в иностранных изданиях, посвященные тому или иному решению российского лидера, и сотни книг, призванных раскрыть феномен Путина. При этом совершенно точно замечает Мартин Хоффман, указывая на то, что политический вектор президента РФ всегда был нацелен на сотрудничество и взаимовыгодные связи с западным и остальными миром.

Не избегают политологи и прогнозов относительно того, какие формы может принять политика Путина в перспективе. По их оценкам, к концу третьего срока мировая повестка, вероятно, уйдет на второй план, а основными направлениями станут внутригосударственные вопросы. В настоящий момент внимание президента в равной степени распределено между проблемами в мире и задачами, стоящими на внутренней повестки, о чем можно судить по активному участию России в урегулировании сирийского криза и реализации проектов, направленных на развитие РФ.

В целом, ключевыми моментами, которые ознаменовали пять лет президентства Путина, можно назвать присоединение Крыма к России, успешную борьбу с международным терроризмом и адаптацию российской экономики к неблагоприятной внешней конъюнктуре.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент владимир путин, президент рф, указы президента рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments