Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон: свобода и мир против рабства ЕС

Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон – два очень разных кандидата на один очень серьезный пост президента Франции. Вчера у них состоялись телевизионные дебаты, на которых Ле Пен сказала о том, что ее оппонент взлелеян французскими элитами и собирается вести политику, ничем не отличную от политики Олланда, который потом и будет контролировать все происходящее.



Более того, Марин обвинила Макрона в том, что он выступает за войну против всех и социальную жестокость, а ведь с ней и не поспоришь, ведь Макрон очень рьяно поддерживает ЕС. ЕС же в свою очередь пропагандирует все это.

А вот Ле Пен выступает за то, чтобы Франция вела собственную политику и не потакала ЕС. Он хочет вернуть французскую валюту, вывести свою страну из Евросоюза и сотрудничать с разными странами, в том числе с Россией.



Она понимает, что мирное сотрудничество и развитие собственной политики – это ключ к успешности государства. В общем-то, Россия является тому прекрасным примером, ведь наша страна ни от кого не зависит и даже санкции, на которые так рассчитывали западные страны и ЕС не очень-то повлияли на РФ и ее жителей, которые, в общем-то, и не заметили этих «страшных» мер.

Более того – наша страна никогда не вмешивается в дела других государств, так что, мы примем любого президента Франции и не будем против сотрудничество. Но дело в том, что от Макрона едва ли стоит ждать мирной политики, а вот Ле Пен именно ее и хочет проводить.

Tags: выборы во франции, евросоюз, ес, ес новости, марин ле пен, политика ес, телевизионные дебаты, эммануэль макрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments