Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия сегодня создает свою национальную платёжную карту


Россия сегодня создает свою национальную платёжную карту


Ты наверняка запомнил тот период в жизни страны, когда в массах появилась информация об отключении карт Visa и MasterCard? Помнишь, как у банкоматов твоего города скапливался народ, обсуждая свои потери, в случае подтверждения этого слуха? Да, это было: кто - то запустил "утку" и народ, вопреки заявлениям властей о том, что информация ложная, кинулся снимать деньги. Однако, как того и следовало ожидать, миф о полной блокировки карт - так и остался мифом.


Так вот, для паникеров, которые в тот самый день ринулись снимать деньги (к счастью, я не отношусь к ним) есть хорошие новости: уже в конце этого года вы сможете приобрести российскую карту "Родина" (если ты - пенсионер или бюджетник - карта у тебя в кармане: им ее дают первыми). Она заменит все известные бренды, которыми вы сейчас пользуетесь. В чем еще ее плюсы? Во - первых, она будет отлично защищена, во - вторых, как я уже сказал, ее не отключат. Ведь именно этого ты боялся в конце декабря прошлого года?


Ну, а для государства, просто важно развивать независимою национальную финансовую систему, которая будет в безопасности от внешнеполитических обстоятельств.


И еще, если ты хочешь внести свой вклад в создание карты, зайди на сайт, и проголосуй за понравившееся тебе название и логотип. Торопись: новости России говорят, что голосование закончится уже сегодня, 22 мая, в 23 часа 59 минут. Возможно, платежная карта будет выглядеть именно так, как хочешь ты!
Tags: банк россии, внешняя политика россии, жизнь, национальная платежная система, новости россии, платежная карта, россия сегодня, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments