Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ провел переговоры с главой США

Картинки по запросу путин

Вчера президент РФ Владимир Путин провел телефонные переговоры с американским лидером Дональдом Трампом. В ходе диалога поднимались наиболее актуальные темы, стоящие на повестке дня, а также вопрос двусторонних отношений России и США и межведомственный диалог государств, необходимый для разрешения международных проблем.

В современной действительности, когда радикализация ислама приобрела пугающие масштабы, а преступления, совершаемые исламскими фундаменталистами, давно вышли за границы ближневосточного региона, особенно важно взаимодействие стран. Ибо за счет непосредственного контакта спецслужб удается повысить безопасность внутри государств, а диалог на уровне оборонных и внешнеполитических ведомств позволит закрепить успех в борьбе с террористическими формированиями в странах Ближнего Востока и закрепить режим прекращения огня в Сирийской Арабской Республики. Об этом неоднократно говорил российский лидер. Данный тезис он озвучил и в разговоре со своим американским коллегой.

Помимо прочего, в ходе беседы стороны обратили внимание на ситуацию на Корейском полуострове. Владимир Путин указал на необходимость снижения уровня напряженности и отказа от агрессивной риторики за счет переориентирования политики в дипломатическое русло.

В свете последних событий слова главы РФ кажутся единственно верным решением, поскольку все действия США, предпринимаемые для урегулирования ситуации с КНДР, вели лишь к эскалации конфликта.В настоящее время дипломатия и сотрудничество - главные механизм, использование которого поможет решить наиболее острые проблемы в мире.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, разговор путина и трампа, трамп и путин
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments