Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война на Украине - повод для выуживания денег



Безумная политика Украины: Арсений Яценюк призвал ЕС не бояться России и проявить щедрость.



То есть: смело расширяться, усилить санкционное давление на Россию и, конечно, помочь Украине деньгами. Он, ведете ли, недоумевает, почему Греция, которая столкнулась с "российской агрессией", получила 300 млрд. долларов, а Украина, которая находится в состояние "войны с Россией" - 25 млрд.

Ну, давайте по порядку:

1. Россию, я думаю, никто не боится, так как она не пытается ни кого запугать. Скорее наоборот - выступает против политики давления, на какое - либо государство извне.


2. Санкции - бессмысленная затея, которая была нужна США, для устранения России и продолжения выстраивания однополярного мира. На данный момент война на Украине, если не закончена, то находится в "замороженном состоянии". Так как существуют минские договоренности, которые, кстати говоря, Киев не стремится выполнять. То есть, войны нет - санкции не нужны. Изначально была именно такая логика.


3. Греция, в отличие от Украины - важное звено в составе ЕС. Это государство, которое много лет жило в режиме экономии и больше не намеренно "утягивать пояс". Деньги, которые были выделены Греции, пойдут на улучшение экономического положения страны и на повышение уровня жизни населения. А Киев, как показывает практика, получает деньги, а реформ, как не было, так и нет. Деньги уходят исключительно на войну и, судя по увеличению доходов власти, в карман политикам.


4. Россия не один раз говорила, что нам делить с Украиной нечего. Вооруженных сил России на Украине нет. Однако об этом много говорят в ЕС, США и Киеве. Но ни у кого нет ни одного доказательства, кроме слов. Так что, Россия и Украина не воюет. Это – бред.  Киев ведет боевые действия против собственного народа.


5. Греция не сталкивалась с "российской агрессией", так как ее просто нет. Греция сама сделал выбор в пользу России и ни разу об этом не пожалела.



Так что, друзья, слова премьер - министра Украины, как всегда лишены смысла. Единственное, для чего он завел речь о России, ЕС и Украине - деньги. Это, кстати, он не раз подчеркнул, проводя аналогию между Украиной и Грецией.
Tags: financial times, война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, россия и украина, саммит восточного партнерства, украина и ес, фото, яценюк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments