Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия сегодня встречает гостей из Ирака



Новости России: разочарование в Вашингтоне привело иракцев в Москву.

Рано или поздно, это все равно должно было произойти. Судите сами: что США может дать Ираку? Помощь в борьбе с терроризмом? Вы действительно в это верите? Неужели кто - то еще думает, что американская "борьба" с терроризмом действительно эффективна? Сомневаюсь! Многие эксперты убежденны, что победа в войне против "Исламского государства", осталась не за Соединенными Штатами.

По большому счету, борьбы с терроризмом, как таковой, не было. Помощь США в устранении угрозы со стороны "Исламского государства" - маска, прикрытие, за которым скрыты корыстные цели "миролюбивых демократов". Цели, добиться которых, стоит полагать, им не удастся: влияние на Ирак потерянно, несмотря на то, что премьер - министр Ирака (который прибыл в Москву) занял нынешнюю должность благодаря сильной поддержки со стороны США.

Россия сегодня в отличие от США готова помогать Ираку, не обставляя это рамками и условия. Впрочем, именно это и привело иракцев в Москву.Туда, где уважают чужие интересы и всегда рады сотрудничеству.
Tags: борьба с терроризмом, внешняя политика россии, военное сотрудничество, жизнь, новости россии, россия и ирак, россия сегодня, сша в ираке, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments