Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина: Яценюк участвовала в расстреле российских солдат

Картинки по запросу

Государственный переворот не привел Украину в Европейский Союз и к экономическому благополучию, но стал опорой для захвата власти мошенниками, маргиналами и убийцами, которые нескольких лет под благовидными предлогами грабили госказну, скрывая свое криминальное прошлое.

В их числе экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, с 2014 года объявленный грузинской прокуратурой в национальный розыск, нардеп Надежда Савченко, убившая журналистов и получившая статус национального героя на родине, и экс-премьер Украины Арсений Яценюк, принимавший в 90-е годы активное участие в чеченской войне на стороне боевиков.

И если с первыми двумя слугами украинского народа все предельно ясно, то судьба последнего должна определиться в ближайшее время. Против него уже возбужденно уголовное дело, а на основании данных (которыми располагает СК РФ), указывающих на причастность Яценюка к убийствам и пыткам российских солдат, Генпрокуратура России запросила Интерпол объявить украинского экс-премьера в розыск.

Строго говоря, арест Яценюка - это дело времени, поскольку российская сторона настроена серьезно и намерена использовать все правовые возможности, которые предусматриваются международным правом, чтобы привлечь украинского политика к уголовной ответственности.

Tags: арсений яценюк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments