Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Никогда такого не было и вот опять: новости Украины сообщили о росте числа безработных в стране

Картинки по запросу

Если люди - это ресурс, необходимый для развития государства, а их занятость - средство, за счет которого достигается устойчивый экономический рост, то кое у кого дела обстоят совсем плохо...

В своем интервью ведущему программы "Hard" Вице-премьер Украины Павел Розенко заявил, что в настоящее время в стране порядка 1,9 миллиона безработных украинцев.

Вот ведь как неудобно-то получилось, вроде "аграрная держава" с претензией на европейский уровень жизни, способная содержать "самую сильную армию на континенте", а работы для населения нет.

Причем озвученные цифры, вероятно, сильно занижены. Реальное число безработных гораздо выше. А если учесть число украинцев, которые осуществляют трудовую деятельность за пределами страны - в России и Европе - то ситуация с трудоустройством в "Незалежной" складывается так же, как в странах Африки.

Характерно, что с каждым годом вопрос занятости населения становится острее, что негативно отражается на: а) уровне жизни граждан; б) экономике; в) статистике преступности и тд.

Зато планомерно расширяют "черные списки" российских музыкальных исполнителей, с бандеровским садизмом валят, казалось, вечных Ильичей, а экономический кризис и финансовый коллапс объясняют тем, что, дескать, "война на Украине, тут уж ничего не сделать".

Оригинал взят у tergparriotio в Никогда такого не было и вот опять: новости Украины сообщили о росте числа безработных в стране

Tags: безработица в украине, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, экономика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments