Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

"Русская Барби": Моя красота абсолютно натуральная. Кроме двух вещей!



В отличие от многих знаменитых девушек Юлия Кригер, которую назвали "русской Барби", утверждает, что её внешность на 100% натуральна. Почти. Кроме двух вещей.



Благодаря своей внешности девушка прославилась не только в русскоязычной Сети, но и на просторах мирового Интернета. Недавно подборку с её фотографиями выложили на сайте 9GAG.



Уроженка Новосибирска Юлия Кригер утверждает, что её лицо не является заслугой пластических хирургов: такую внешность она получила от природы и лишь слегка подчёркивает её при помощи декоративной косметики.



По её словам, единственное, что она сделала, — это увеличение груди. Она хотела грудь четвёртого размера, поскольку любая одежда выглядит сексуальней, а носить бельё необязательно.



Кроме того, девушка призналась, что раньше пользовалась специальными линзами, чтобы увеличить глаза и сделать их более выразительными. Сейчас она стыдится этого и заявляет, что их нынешний цвет и размер абсолютно натуральны.



Чтобы поддерживать стройную фигуру, девушка придерживается вегетарианской диеты и ест всего лишь один раз в день, зато всё, что хочет.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment