Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Путина направлена на развитие рунета



Президент РФ поручил создать программу развития российской части интернета.


Итак, интернет - это не только твои любимые соцсети (Instagram, Facebook, Twitter, ВК), где ты постишь свои фотографии с отдыха. Но и огромный ресурс для развития бизнеса. Как, например, интернет - магазин, где ты по низкой цене заказываешь себе одежду или подарки для свой подруги.


Исходя из этого, и из того, сколько времени мы проводим в виртуальном мире, не трудно догадаться какую огромную часть занимает интернет в жизни общества. А если смотреть на все это не с позиции рядового пользователя всемирной паутины, а со стороны государства, то возможности, которые открываются при грамотном использовании интернет - технологий кажутся просто колоссальными. И это действительно так.


Но, подчеркну еще раз, именно при грамотном использовании. Чтобы задействовать все возможности глобальной сети, и пустить их на благо государства, нужно развивать отечественный сегмент интернета, после чего продвигать российские технологии на рынке зарубежных стран. Этим (разработкой программы по развитию российской части интернета) займется правительство по поручению Владимира Путина.

Tags: владимир путин, жизнь, новости путин, политика путина, президент рф, развитие интернета, рунет, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments