Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины: страх и ненависть



Новости Украины сообщают  о задержаниях митингующих у Верховной рады.


Как же демократия? Как же свободное волеизъявление народа? Как же жизнь "по - европейски"? Где все это? Куда делось? Было ли вообще? Судя по всему, нет! Если учесть события последних дней (митинг в Киеве), то и не будет.


Власть, привыкшая давать пустые обещания о сказочной жизни украинцев в составе Евросоюза, на данный момент, не способно выполнить требования людей - решить вопрос реструктуризации валютных кредитов. То есть, протесты будут продолжаться, а вместе с этим уровень напряженности в обществе будет расти. Что, в свою очередь, может привести к печальным последствиям для руководства страны. Нужно срочно что - то предпринимать! Что?


Единственный выход - выдумать повод для задержания, после чего разогнать демонстрантов под лозунгом сохранения спокойствия в обществе и обеспечения безопасности народа. А за всем этим скрыт страх! Страх украинской власти потерять свои места в Верховной раде. Такова нынешняя политика Украины.
Tags: война на украине, жизнь, митинг в киеве, новости украины, политика украины, россия и украина, финансовый майдан, фото, экономика украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments