Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Первое "антироссийское" подразделение НАТО прибыло в Польшу

Картинки по запросу нато войска


Первая партия "антироссийского" подразделения, направленного Соединенными Штатами, прибыла в Польшу. Размещения многочисленного военного контингента Североатлантического Альянса на территории восточной Европы стало якобы ответом на потенциальную угрозу со стороны России. Об этом гласит официальная версия, озвученная Вашингтоном и поддержанная пронатовскими кругами. В реальности же войска НАТО выполняют иные миссии и преследуют другие цели.

Во-первых, они призваны для нагнетания антироссийской истерии в регионе, за счет которой правящие круги Польши решают некоторые политические вопросы внутри государства. Играя на контрастах (говоря: "смотрите, что происходит на Украине - это "российская агрессия", мы не допустим такого у нас"), зарабатывают политические баллы.

Во-вторых, это еще одно звено в цепи антироссийской пропаганды, которая активно распространяется на территории Польши и всей восточной части Европы. Им выгодно говорить о "российской агрессии", потому что под этим предлогом легко скрываются другие проблемы, которые можно не озвучивать, нагнетаю абстрактную антироссийскую истерию.

В-третьих, термин "российской агрессии" используется для оправдания существования крайне неэффективного альянса, расформирование которого должно было произойти вместе с распадом Советского Союза.

Плюс ко всему, прибытие военного контингента в Польшу в очередной раз показывает, что Европа - это неофициальный штат США, где американцы могут хозяйничать, как на заднем дворе собственного дома.
Tags: агрессия сша, армия сша, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments