Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война на Украине продолжается?




ОБСЕ заявляет об отсутствии части тяжелого вооружения на складах вооруженных сил Украины. Война на Украине продолжается?


Сразу же напрашивается вопрос: куда подевались гаубицы и залповые системы, которые при предыдущих проверках находились на складе? Можно ли это связать с непрекращающимися обстрелами территории ДНР? Безусловно!


Но как тогда быть с заявлениями президента Украины Петра Порошенко о его стремлении к миру и о желании сохранить мир на Украине? Ведь все эти высказывания превращаются в пустые слова - пыль, брошенная в глаза мировой общественности для создания иллюзии мирных намерений Киева.


А за занавесом созданным президентом Украины скрывается совсем другой мир, другая страна, другая политика Украины: двигаться по пути мира Киев не намерен, так как украинские силовики продолжают обстрел ДНР, что, в свою очередь, говорит об отсутствии стремления к выполнению минских договоренностей.
Tags: война на украине, жизнь, новости украины, обсе, ополченцы донбасса, политика украины, россия и украина, украинские силовики, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments