Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины: радикалы устроили провокацию в день памяти

Вот так в Одессе прошло возложение цветов к памятнику Неизвестному Матросу на Аллее славы в честь освобождения города от фашистских захватчиков:


Потом не говорите, что на Украине нет радикалов и прочих маргиналов, которые под покровительством официального Киева сжигают людей, организуют блокады, устраивают провокации на футбольных матчах и памятных датах. Они есть.

Однако ужас ситуации в том, что украинское правительство не имеет абсолютно никаких рычагов влияния на "Правый сектор" и другие организации радикального толка. Показательные задержания, о которых сегодня говорят украинские средства массовой информации - это далеко не свидетельство того, что эти люди будут наказаны по всей строгости закона. Есть достаточно много примером, как в ближайшие часы после ареста они были выпущены на свободу, а уже через несколько дней публиковали снимки с юго-востока страны, где участвовали в боевых действиях, несмотря на режим прекращения огня.

И еще. Если Киев не может обеспечить безопасность гражданам, пришедшем почтить память героев, то как руководство страны собирается организовываться безопасность на международном песенном конкурсе Евровидение-2017? Ведь приедут граждане из "цивилизованной" Европы, некоторая часть из которых не скрывает свою принадлежность ЛГБТ-сообществу, а если учесть отношение к ним радикалов, то, вероятно, закончится все очень печально.
Tags: война на украине, новости украины, освобождение одессы, политика украины, россия и украина, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments