Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины выйдут на новый уровень русофобии

Картинки по запросу

Просто великолепно! Соединенные Штаты планируют расширить свое присутствие у медиапространстве Украины. Теперь "пятиминутка ненависти" к России в эфире украинских масс-медиа будет проводиться в два раза чаще, а значит, о проблемах внутри «Незалежной» будут говорить еще реже.

В современной постмайданной действительности важнее обращать внимание на цену за баррель нефти, рассуждать о золотовалютных резервах РФ и следить за курсом рубля, но молчать о том бардаке, который творится внутри собственной страны. И самое интересное, что некоторая часть украинского населения действительно думает, что так и должно быть. Они даже не подозревают, что именно из-за СМИ, в частности, государство находится на экономическом дне. Не догадываются, что медиа играют одну из первых ролей в организации евромайданной вакханалии. И это пугает.

Пугает потому, что украинская общественность сильно политизирована и в большинстве своем не обладает способностями критически оценивать потоки информации, то ест, легче поддается манипуляции. Ситуация усугубляется тем, что власти проводят масштабную кампанию по чистки информационного фона: они активно избавляются от источников, где публикуется объективная информация, иной, трезвый взгляд на ситуацию, сложившуюся в стране. По сути, на Украине действует цензура в СМИ, но государственным СМИ и тем более американские не скажут об этом.
Tags: война на украине, голос америки, новости украины, политика украины, радио украины, россия и украина, сми украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments