Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Какое будущее ждет небезызвестного политика Украины?




Новости Украины шокировали премьер - министра Украины: в блоке Порошенко призвали к отставке Яценюка.

Видимо дела у Сени совсем не ладятся. А ведь он так старался: на Запад ездил, деньги у МВФ выпрашивал,  в первых рядах «евромайдана» стоял, о реформах говорил, с коррупцией бороться обещал, а они - "неблагодарные" - отставки требуют. В чем же дело? Что пошло не так?


Ну, судя по доходам премьер - министра Украины за прошлый год, с коррупцией бороться он так и не начинал. Скорее наоборот - он и есть корень зла. Вот только удивительно, почему его отставки потребовали именно сейчас? Почему не раньше и не позже? Сеня забыл поделиться с коллегами по цеху? Оторвал от общего пирога больше, чем положено? Так или иначе, для премьер - министра Украины настали трудные времена. Того и гляди от работы отстранят. Но как же "Стена" без него строиться будет? Арсений Яценюк уйдет, а Украина без защиты останется...Нехорошо получается.



На самом деле,  дело даже не в том, что Яценюк может лишиться поста, просто все эти события говорят об отсутствии единства в правительстве, что не оставляет шансов на выход из тяжелой экономической ситуации.
Tags: арсений яценюк, война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments