Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Североатлантический альянс вновь показал свое отношение к России

Последнее время страны Запада не упускают возможности, чтобы не зацепить нашу страну. Регулярно с их стороны поступают обвинения, однако доказательств они предоставить никогда не могут.


Комментируя такое положение дел, глава МИД РФ Сергей Лавров сказал о том, что все заявления стран Балтии абсурдны и безосновательны. По его словам, выставляя Россию агрессором, Вильнюс, Рига и Таллин просто выражают свой страх перед нашей страной.

В целом, их политика предельно ясна. Таким образом, они просто пытаются отвлечь внимание общественности от своих проблем, перекидывая ответственность на внешнего врага, то есть на Россию.

Страны НАТО своими действиями лишь усугубляют ситуацию. Она увеличивают военный контингент в странах Прибалтики, что явно не приведет ни к чему хорошему. Но стоит признать, что постоянно отвлекать внимание СМИ и мирного населения таким путем у них явно не получится.

Но, даже несмотря на это, Россия, по-прежнему, готова на сотрудничество с прибалтийскими государствами. Мы всегда открыты для диалога и готовы обсуждать планы дальнейшего и выгодного развития отношений

Tags: войска нато, нато, североатлантический альянс, сергей лавров, силы НАТО, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment