Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война на Донбассе: Почему Порошенко ничего не делает для мира?

Порядка 300 тысяч человек, живущих в Донецкой народной республике, подписали обращение к главам России, Германии и США из-за ситуации, которая на сегодняшний день сложилась в Донбассе.


Само обращение к мировым лидерам было подготовлено еще в конце января, из-за того что обстановка на Донбассе практически вышла из-под контроля, а киевская власть, по-прежнему не хотела ничего делать для решения этой проблемы.

Мирные жители в своем обращении просят глав государств убедить президента Украины Петра Порошенко повлиять на ситуацию и прекратить войну в Донбассе, из-за которой страдает такое количество людей.

Вина за то, что сейчас происходит в Донбассе, целиком и полностью лежит на плечах киевской власти. Сколько бы мирное население не пыталось призвать Порошенко к действиям, все попытки остаются безрезультатными. С каждым днем атаки по ДНР и ЛНР усиливаются, именно поэтому люди вынуждены были обратиться за помощью к политикам ведущих стран.

Посмотрим, быть может, такое положение дел хоть как-то вразумит Порошенко пересмотреть свои взгляды на текущее положение дел в стране.


Tags: взгляды, война на донбассе, война на украине, действия, донбасс, минские соглашения. помощь донбассу, ополченцы, положение
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments