Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Антироссийская политика ЕС не устраивает Марин Ле Пен

Не может быть, чтобы антироссийская политика устраивала европейских чиновников. Особенно если учесть, что из-за санкций ЕС потерял 21 миллиард евро.




Марин Ле Пен, в отличие от своих французских и западных коллег, не побоялась высказаться за налаживание контактов с РФ.  Действовала лидер «Национального фронта» из интересов своей страны, что, очевидно идет вразрез с антироссийской политикой ЕС.  Нам ничего не оставалось, кроме как поддержать стремление Франции к диалогу.
Россия никогда не скрывала своего желания развивать и укреплять сотрудничество с другими странами.  Было бы неплохо, чтобы политика ЕС последовала примеру французов.  Развитие партнерских отношений еще никогда и никому не мешали.  Язык дипломатии – язык международный, другое дело, что не все хотят к нему прислушиваться.
Мы можем сколько угодно призывать Европу отказаться от антироссийской политики, но пока власти на местах не сделают необходимых выводов - ничего не получится.  Франция в этом отношении занимает более выигрышную позицию для себя.

Оригинал взят у ymachka_snow в Антироссийская политика ЕС не устраивает Марин Ле Пен

Tags: евросоюз, марин ле пен, политика ес, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments