Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины сегодня говорят о потерях страны из-за блокады Донбасса

Буквально на днях в Верховной раде прошел «Час вопросов к правительству», во время которого премьер страны Владимир Гройсман говорил о потерях Украины.


Так, по его словам, торговая блокада Донбасса может привести к ухудшению экономической ситуации на уровне 1 процента ВВП.

Некоторое время назад Нацбанк Украины, составляя приблизительные планы на этот год, спрогнозировал спад экономики страны с трех процентов до двух. В то же время, госбюджет, который был принят Радой, обещает увеличить ВВП на уровне трех процентов.

Читая новости Украины, отчетливо понимаешь, какой бардак творится в верхушке киевской власти. Из-за того что депутаты Верховной Рады никак не могут договориться между собой, положение в стране оставляет желать лучшего.

Политика Порошенко едва ли способна привести страну к чем-то достойному. Практически все реформы оказываются бесполезными, а Минские переговоры не трогаются с места. Стоило ли доверять такому управленцу судьбу страны? То, что он успешный бизнесмен, еще не делает его успешным политиком.

Tags: взгляды, владимир гройсман, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, ситуация, торговая блокада донбасса
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments