Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Чего ждать от США в следующем году?


США одобрила проект военного бюджета на 2016 финансовый год. Общий объем данного проекта составляет 612 миллиардов долларов.

Ну, а куда деваться? Как без денег удерживать свой нос во всех точках Земли? Как поставлять оружие конфликтующим сторонам? Как "прокачивать" оппозицию в том или ином государстве? Без огромного военного бюджета, все это не осуществимо.


То есть, в будущем году политика возмутителей мирового спокойствия не изменится. Мы сможем наблюдать новые вспышки вооруженных конфликтов, море крови и заявления США о том, что они ко всему этому, конечно, не имеют никакого отношения. Штаты найдут козла отпущения, на которого можно будет сослаться в случае чего, а мировому сообществу споют все туже песню про демократию и сохранение прав человека.


Ситуацию на Украине, по всей видимости, урегулировать никто не планирует: в проект военных расходов включены 300 миллионов долларов для непосредственного вооружения украинского правительства. Военных инструкторов, прибывших на Украину, наверное, было не достаточно. "Обязательно" нужно оружие. Ведь дипломатия - "прошлый век". К миру же приходят только при помощи оружия. Как сказал американский аналитик Рон Пол - это "рецепт катастрофы".
Tags: военный бюджет, госдолг сша, деньги, жизнь, новости сша, политика сша, сша, фото, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments