Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ: Общественная палата официально утверждена

Думаю, каждому известно, что из себя представляет Общественная палата в России, но на всякий случай я напомню. Её главная цель заключается в осуществлении тесного взаимодействия между гражданами и органами государственной власти. Она защищает потребности и интересы населения страны, и делает всё для того, чтобы деятельность правительства регламентировалась рядовыми гражданами. Так вот, сегодня президент РФ утвердил весь её состав.
Картинки по запросу путин

В утвержденный состав вошло 40 человек, в числе которых известный шахматист Сергей Карякин, глава ФЕОР Александр Борода, гендиректор АНО "Русская гуманитарная миссия" Евгений Примаков, и другие деятели в области науки, спорта, бизнеса и культуры. Выбирал состав Владимир Путин лично, что, на самом деле, о многом говорит.

Президент России в подобных делах всегда был крайне избирателен. Поскольку взаимодействие между россиянами и властью должно быть на постоянной основе, то все представители населения должны соответствовать уровню. Обязательные навыки - это вовсе не какая-то медийность. Главные качества - ответственность, коммуникабельность, знание политики, умение представлять интересы всех и каждого. Впрочем, сомневаться в утвержденных Путиным членах ОП, повода нет. Каждый из них уже зарекомендовал себя на практике. Теперь взаимодействие между государством и населением страны будет в разы проще.


Tags: Путин, население России, общественная палата, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments