Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Страны НАТО. Опять за своё

На какие только уловки не идут страны НАТО, для того чтобы оправдать перед налогоплательщиками свое существование и раздуть свой и без того пухлый бюджет. Советский Союз давно ушел в прошлое, а Североатлантический Альянс, который якобы являлся сдерживающим фактором для СССР, живет и здравствует поныне.

Силы НАТО продолжают продвигать свои границы к России, подставляя собственное пузо на расстояние досягаемости российских военных средств, но при этом истерят по поводу того, что некоторые территории Альянса оказались в зоне поражения.

Только представьте, какие сумасшедшие средства тратят страны НАТО на фабрикацию поводов, для освоения новых территорий. Бредни о российской агрессии и сказки о несуществующей угрозе стали спасением для Североатлантического Альянса.

Буквально на днях, Эстония встречала войска НАТО, хотя очевидного повода для такого усиления, безусловно, нет. Поэтому не согласиться с мнением постпреда РФ при НАТО просто невозможно. Александр Грушко совершенно прав, когда говорит о том, что страны НАТО использует "любые страшилки", чтобы демонизировать образ России и оправдать политику сдерживания в отношении нашей страны.

Источник


Tags: НАТО, Эстония, опять за свое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments