Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Владимир Путин собрал Совет Безопасности для обсуждения вопросов защиты страны

Несмотря на обилие государственных органов, которые занимаются вопросами безопасности, планировать общую стратегию и серьезные шаги в этом направлении все равно нужно коллегиально. Этим занимаются наиболее компетентные в своих сферах деятели страны, во главе с Владимиром Путиным.

Картинки по запросу путин совет безопасности

Кроме него, в Совет также входит Сергей Лавров и Вячеслав Володин, Валентина Матвиенко и Николай Патрушев. А также ряд других высоких персон, так или иначе отвечающих за законотворчество и безопасность в нашей стране.


Основной темой для обсуждения стали недавние переговоры по Сирии в Астане и Женеве, обсуждалась ситуация на Украине. И конечно, не обошли стороной и внутреннюю политику, обсудив социально-значимые проблемы последнего времени.


Совет Безопасности собирается не так часто, но именно на его заседаниях, в которых принимают участие главы силовых ведомств и председатели Государственной Думы и Совета Федерации.

Именно на этих заседаниях решаются основные вопросы, которые касаются безопасности страны, принимаются планы на долгосрочную и краткосрочную перспективу. Кроме того, посредством таких заседаний главы ответственных структур, как и президент РФ, остаются в курсе важнейших событий в стране и возникающих проблем, что позволяет оперативно отреагировать на последние.


Tags: Государственная Дума, Совет Федерации, безопасность россии, новости путин, политика. политика путина владимир путин, президент рф, реакция, совет безопасности, социальная значимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments