Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как страны НАТО оправдывают свои действия?

По сообщения Главного штаба эстонских Сил обороны, сегодня ближе к вечеру в Эстонию прибудет первое крупное подразделение международного батальона НАТО, в состав которого входит порядка 130 военнослужащих из Великобритании.

В сообщении говорится о том, что по случаю их приезда состоится церемония, в которой будет принимать участие министр обороны Эстонии Маркус Цахкна. На данный момент на эстонских территориях уже располагается порядка 80 военнослужащих, готовых к встрече со своими коллегами.

В общей сложности в составе батальона НАТО будет больше тысячи человек, поэтому в скором времени ожидается прибытие военных из Великобритании и Франции. Также в Эстонию прибудет боевая техника, танки и боевые машины пехоты.

Такого рода новости в очередной раз подтверждают панику прибалтийский стран, основания для которой, собственно, нет. Политики западных стран продолжают наращивать силы, опасаясь российской угрозы. Они размещают на своих территориях батальоны НАТО, говоря о якобы защите населения от нас, отвлекая тем самым общественность от серьезных проблем внутри страны.

Tags: НАТО, батальоны, войска НАТО, нато, нато в прибалтике, паника, подтверждение, проблемы, российская угроза, североатлантический альянс, силы, силы нато, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments