Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Блокада Донбасса: о чем не напишут новости Украины

С тех пор, как Петр Порошенко занял пост президента, обстановка в стране с каждым днем только ухудшается. Последние новости Украины вновь посвящены тому, как обстоять дела на Донбассе и, как Вы уже могли догадаться, киевская власть опять не может порадовать нас хорошими сообщениями.


Ситуация на Донбассе является прямым доказательством провальной политики Порошенко. Обстановка накалилась до предела, но киевская власть, по-прежнему, не обращает на это внимание. Зато она очень внимательно следит за убытками, полученными в результате блокады Донбасса. Порошенко уже дал поручение министру финансов Александру Данилюку подготовить отчет на эту тему и представить его на заседании правительства.

По его словам, к ответу будут привлечены не только лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР, но и политические силы, которые взяли на себя всю ответственность за блокаду Донбасса. По сути, Киев вновь перекладывает ответственность.

К сожалению, для мирного населения ситуация в стране складывается не лучшим образом. Киевская власть не предпринимает никаких мер по отношению к, так называемым, ветеранам АТО, наивно полагая, что все разрешится само собой. Петр Порошенко и дальше будет подсчитывать ущербы, если в ближайшее время не предпримет срочные меры.

Tags: блокада донбасса, война на украине, киевская власть, новости украины, политика украины, порошенко, последствия, противостояние, россия и украина, украинские власти, ущерб
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments