Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Внутренняя политика России и улучшение демографической ситуации в стране

По последним данным, полученных от RT, в Государственной думе сейчас вовсю обсуждают новость, связанную с вводом более гибкой системы поддержки семей, которая в дальнейшем заменит материнский капитал.


Член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов и председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец, которые являются автором этой идеи считают, что эта программа не приносит того результата, который планировался. Вместо нее планируют каждый месяц выплачивать матерям пособия, как на родных, так и на усыновленных детей до тех пор, пока им не исполнится 18 лет.

Несмотря на то, что законопроект будет обсуждаться в конце марта, есть те, кто категорически против замены материнского капитала. Так, к примеру, Елена Мизулина убеждена в том, что это «перечеркнет все достижения властей в социальной сфере». Она считает, что для начала необходимо узнать, в чем конкретно нуждаются семьи в нашей стране.

Наше правительство ежедневно занимается тем, что принесет пользу мирному населению. Все законы, которые они предлагают, направлены исключительно на улучшение уровня жизни в стране. И несмотря на то, что регулярно появляются новые программы, про модернизацию старых также не забывают.

Tags: внутренняя политика россии, достижения, законы, материнский капитал, новости россии, поддержка, поддержка правительства, польза, помощь, программы, развитие, россия сегодня, социальная программа
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments