Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика США по отношению к России не меняется

С появлением у власти Дональда Трампа, политика США в адрес нашей страны претерпевает множество изменений. В отличие от бывшего американского президента Барака Обамы, Трамп еще во время своей предвыборной кампании говорил о желании сблизиться с нашей страной. Но на сегодняшний день этому сближению мешают несколько факторов, один из которых связан с запретом на сотрудничество между Пентагоном и «Рособоронэкпортом».


По последним данным, палата представителей США подписала документ, рассчитанный до конца сентября, который предусматривает выделение на военные нужды порядка 600 миллиардов долларов. Но эти средства не могут быть потрачены на контракты с "Рособоронэкспортом", по крайне мере до того момента, пока «российское предприятие не перестанет поставлять летальное военное оборудование на территории Сирии, а также пока наши войска находятся в Крыму.

Однако, насколько я понимаю, ситуация может измениться только в том случае, если госсекретарь и директор национальной разведки сочтут сотрудничество с нашей страной выгодным для Америки. Тогда будет шанс на отмену данных ограничений.

Наша страна считается одной из самых сильных стран на рынке вооружения, поэтому сотрудничество с Россией в области обороны непременно было бы выгодно. Но, несмотря на перемену власти в Америке, некоторые политики, по-прежнему, не хотят менять свое отношение к России в лучшую сторону.

Tags: Пентагон, вооружение, конгресс, конгресс сша, новости сша, отношение, пентагон, политика сша, рособоронэкспорт, сотрудничество, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments