Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ любим даже в Австралии

Сейчас вряд ли кто-то будет отрицать тот факт, что президент РФ добился больших успехов не только во внутренней, но и во внешней политике. «Мировая изоляция» России прекратилась, так и не начавшись, поддерживаемые Западом террористы ИГ в Сирии потихоньку капитулируют, всё больше западных политиков высказываются в поддержку российского президента.


Вот, например, лидер австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон недавно заявила, что Владимир Путин нравится народу её страны. Многие даже хотят, чтобы лидером Австралии стал человек, похожий на президента РФ. Такое заявление она сделал в интервью изданию The Guardian. Также, глава сенатского комитета США по иностранным делам Боб Коркер заявил, что Путин добился «чрезвычайно многого, обладая при этом ограниченными ресурсами». Положительно в адрес российского президента также высказывался Дональд Трамп.

Конечно, западная пропаганда внесла свою ложку дёгтя. Русофобская истерия, развязанная западными изданиями и политиками, многим не даёт здраво оценить политику Путина. Не оставляют попыток очернить президента и критиканты внутри страны. Тем не менее, на главном показателе, рейтинге Путина в России, это никак не отразилось, и недавно он достиг максимума с 2008 года.

Tags: ВВП, Владимир Путин, Путин, новости путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments