Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ – главный герой зарубежных СМИ

В последнее время президент РФ стал одной из самых обсуждаемых персон в зарубежных СМИ. Приход Трампа к власти, его весьма тёплые высказывания о Владимире Путине, привели к тому, что каждую неделю серьёзные западные издания посвящают российскому президенту 2-3 крупные статьи.



Впрочем, образ суперзлодея, который пытаются эксплуатировать западные пропагандисты, понравился далеко не всем жителям США и Европы. Антироссийскую пропаганду стали даже высмеивать, да и любому хоть сколько-нибудь мыслящему человеку понятно, что Россия не является ни безжалостной силой, ни слабым звеном, коими её время от времени пытаются клеймить западные пропагандисты. За пять лет нахождения у власти Владимир Путин добился немалых успехов в проведении независимой внешней политики, а Запад, как известно, не любит сильных конкурентов.

Понятно, что нападки на президента РФ закончатся ещё не скоро. Нас ждёт еще не одно «сенсационное» расследование о том, как Владимир Путин лично воровал пароли от серверов Пентагона, перевозил ящики с деньгами в свои панамские оффшоры и подписывал указы о применении ядерного оружия на юго-востоке Украины. Впрочем, как показывает практика, подобные вбросы лишь укрепляют доверие к президенту.

Tags: владимир путин, президент РФ, президент РФ Владимир Путин, путин сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment