Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика ЕС: Против Ле Пен выдвинут антироссийских кандидатов

Все вы знаете, что в скором времени во Франции будут проходить выборы на пост президента. Естественно, сейчас кандидаты стараются сделать все для того, чтобы получить это желанное местечко. Хотя немало усилий прикладывается и для того, чтобы понаставить Ле Пен палки в колеса. Ее планы по сотрудничеству с Россией, близки в Европе не всем. Многих, особенно тех, кто кормится за счет Запада, эти планы даже пугают.


Так, к примеру, два ведущих политика Франции, которые активно выступали не только за сохранение антироссийских санкций, но и за их ужесточение, заявили об объявлении своих программ и выдвижении единого кандидата в президенты. Представитель партии зеленых Янник Жадо и социалист Бенуа Амон собираются вместе идти на выборы, несмотря на то, что претендовать на пост президента Франции будет только Бенуа Амон.

Ведущие кандидаты в президенты Франции Ле Пен и Фийон, которые на сегодняшний день лидируют по всем позициям, в своей программе делают упор на нормализацию отношений с нашей страной. И именно такой настрой и служит причиной для кампании, которая сейчас развернулась во Франции. Основная ее цель заключается в дискредитации политиков. Но суть в том, что Ле Пен и Фийон имеют большую поддержку, на которую навряд ли повлияют объединения сил антироссийских кандидатов.

Tags: выборы, выборы во франции, дискредитация, евросоюз, ес, ес новости, кампания, ле пен, политика ЕС, политики, санкции, сохранение
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments