Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ рассказал о ситуации с допингом в российском спорте

Казалось бы, ситуация, связанная с обвинением наших спортсменов в употреблении допинга, осталась уже далеко в прошлом, однако разговоры не утихают до сих пор. Благодаря усердным стараниям Запада, наши ребята лишились возможности выступать на Олимпиаде. Но, даже несмотря на этот факт, западные политики не могут оставить в покое российских спортсменов.


На днях, во время совещания по вопросу подготовки проведения Всемирной зимней Универсиады 2019 года президент РФ Владимир Путин раз и навсегда опроверг сообщения о существовании в нашей стране государственной поддержки допинга.

Напротив, в профильных министерствах делают все, что в их силах для того, чтобы активно бороться с этой проблемой. По словам Владимира Путина, система контроля за применением допинга дала сбой. Ситуацию нужно исправлять. Следственный комитет разберется и накажет виновников.
И, кстати, в скором времени в МГУ будет создана новая лаборатория, основная цель которой будет заключаться в борьбе против допинга.

Радует, что наши власти продолжают бороться, невзирая на регулярные нападки Запада. И даже после того, как ВАДА признала факт отсутствия доказательств, которые бы подтвердили вину наших спортсменов, информационная война в наш адрес продолжается.

Tags: Борьба, Проблема, владимир путин, допинг, запад, новости путин, политика путина, президент РФ, решение, российский спорт, скандал, спорт, спортсмены
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment