Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сегодняшние новости Украины снова не могут порадовать

Ситуация в Донбассе в последнее время, по-прежнему остается без каких-либо существенных изменений. Киевская власть, в присущей ей манере, не пытается решать эти действительно важные проблемы. Администрацию Порошенко совершенно не волнует то, как живут мирные жители, ежедневно подвергая свою жизнь опасности.


На днях, украинская партия "Оппозиционный блок" сделала заявление о том, что ни в коем случае нельзя допустить "национализации" предприятий украинской юрисдикции властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, так как это может привести только к разжиганию конфликта. На мой взгляд, самое оптимальное, что можно придумать в этой ситуации, это добиться от сторон выполнения всех обязательств по Минским соглашениям. И только это поможет прекратить войну, от которой все давно уже устали и натерпелись.

Но, к большому сожалению, основная проблема заключается Порошенко и его недальновидности. Его непоследовательности в принятии решений. Киев пытается при помощи манипуляции добиться своих корыстных целей, и сейчас в очередной раз становится понятно, что скорое завершение войны совсем не входит в планы украинских властей. Им выгодна сложная, острая ситуация на Донбассе. А что касается обычных мирных жителей, то Киев уже не раз доказал, что ему нет до них особого дела... Какие еще инструменты нужны, чтобы заставить Порошенко выполнять взятые им обязательства?

Tags: война на украине, днр и лнр, донбасс, киевская власть, конфликт, новости украины, оппозиционный блок, политика украины, республики, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments