Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины, граничащие с абсурдом

Ни для кого не секрет, что ситуация на Востоке Украины в последнее время оставляет желать лучшего. Киевская власть, в присущей ей манере, продолжает закрывать глаза на все то, что происходит на Донбассе, не желая как-либо помогать мирному населению.


Вдобавок к и без того серьезному положению, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет о том, что Киеву крайне необходимо получить оборонительное летательное оружие.

Такие бредовые заявления со стороны высокопоставленных лиц еще раз доказывают тот факт, что правительство не будет решать вопрос со снижением напряженной ситуации на Востоке Украины.

И получается, что вместо того, чтобы решать проблему, Киев только усиливает агрессию по отношению к Донбассу. Поставки летательного оружия сделают ситуацию еще хуже, да и это будет противоречить позициям минского соглашения.

Ведь все ж прекрасно понимают, что оружие они будут применять явно не в благих целях. Так что надо приложить максимум усилий для того, чтобы не дать киевской власти приобрести летательное оружие и вновь разжечь костер войны.

Tags: агрессия, война, война на украине, донбасс, киевская власть, климкин, лднр, новости украины, политика порошенко, политика украины, помощь, проблема, решение, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments