Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Страны Запада в своем репертуаре

В последнее время наша страна очень часто подвергается разного рода обвинениям со стороны Запада. Причем иногда это уже начинает граничить с маразмом.

Взять, к примеру, ситуацию, связанную с запретом нашим спортсменам участвовать в соревнованиях. Из-за того, что политика Запада начала лезть не в свое дело, большинство наших ребят остались без Олимпиады.

Это же касается и других областей, где Запад также пытается найти малейший повод для того, чтобы предъявить нам обвинение. Депутат Госдумы, член российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Николай Рыжак, не выдержав такого положения дел, призвал ПА ОБСЕ говорить о проявлениях национализма в Европе, а не о якобы агрессии со стороны России.

Мы, в свою очередь, неоднократно говорили о том, что готовы решать какой-либо конфликт мирным путем. Но страны Запада, по-прежнему, продолжают игнорировать все предложения. Они тратят уйму времени и сил на жалкие попытки дестабилизировать ситуацию в нашей стране, вместо того, чтобы заняться решением существующих проблем. Но самое обидное, что, таким образом, они просто отвлекают мирное население от внутренних проблем, целенаправленно создавая новые антироссийские скандалы.

Tags: агрессия, антироссийская пропаганда, антироссийский скандал, европа, запад, информационная война, мировая политика, национализм, обсе, репертуар, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments