Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Похоже, политика США больше не в состоянии контролировать свои СМИ

Казалось бы, уже прошло прилично времени с того момента, как Дональд Трамп был выбран президентом США, но вот слухи о том, что Россия имеет к этому какое-либо отношение не утихают до сих пор.


На протяжении всего предвыборного процесса наша страна подвергалась жестким обвинениям в том, что якобы представители России поддерживали контакт между сотрудниками избирательного штаба Дональда Трампа. Но, в тоже время, весомых доказательств представлено так и не было.

Вчера телекомпания CNN со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах Соединенных Штатов сообщила о том, что директор ФБР Джеймс Коми отказал Белому дома в просьбе опровергнуть все утверждения о причастности России к американским выборам.

Лично у меня находится только одно объяснение данному поступку. Победа Трампа на выборах абсолютно не выгодна администрации Белого дома. Поэтому они пытаются сделать все для того, чтобы дискредитировать его в глазах общественности. И, к сожалению, СМИ принимают в этом активное участие, афишируя фейковые новости.

В общем, «причастность России» просто стала очередным веским аргументом для продолжения информационной войны против нынешнего президента Америки, и ничего более.

Tags: СМИ, США, власти, информационная война, новости, новости сша, обвинения, политика сша, причастность, россия, трамп, фбр
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment