Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Внутренняя политика России сегодня развивает туризм

На днях ТАСС сообщил о том, что у Севастополя есть все шансы для того, чтобы стать мировым центром военно-исторического туризма. По крайне мере, такого мнения придерживается депутат Законодательного собрания Севастополя, один из лидеров "Русской весны" Алексей Чалый. По последним данным, власти города совместно с экспертным сообществом сейчас вовсю обсуждают планы, касающиеся социально-экономического развития на ближайшие десять лет. Оценивая всю ситуацию в городе в целом, можно смело сказать о том, что приоритетным направлением для дальнейшего развития является туризм.


На самом деле, стоит отметить тот факт, как за последнее время выросла экономика нашей страны. Такого положительного результата не получилось бы, если бы не грамотная политика наших властей.

Внутренний туризм стал одним из важнейших направлений, повлиявших на рост экономики. Согласитесь, на сегодняшний день российский туризм нисколько не уступает заграничному, и также пользуется огромной популярностью среди отдыхающих.

Пожалуй, можно не сомневаться в том, что в дальнейшем туризм в нашей стране будет также активно развиваться, ведь государство прилагает для этого максимум усилий.

Tags: внутренний туризм, внутренняя политика россии, крым, новости россии, политика властей, развитие туризма, россия сегодня, севастополь, тенденции, туризм, центр, экономика россии
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments