Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина разделены "стеной"



Новости Украины :Киев решил потратить на строительство "Стены" на границе с Россией около 200 млн. долларов.


Это - дело "первой важности", друзья. Экономический коллапс, безработица, коррупция - это мелочи, по сравнению с "чудо - стеной"! Без нее не обойтись! Прежде всего - "безопасность"! Не ясно только, от кого защищаются? И что это за загадочный враг такой, на защиту от которого требуется потратить столько денег?


К слову, о деньгах: изначально на строительство стены требовалось 300 миллионов гривен, теперь же первоначальная стоимость выросла больше, чем в три раза - до 1 миллиона гривен. У кого - то из правительства деньги кончаются? Срочно понадобились новые средства? Особняк не строится?


Удивительно, как на фоне падения уровня жизни населения (и других "прелестях" Украины), власти сливают деньги на сомнительные проекты. Кого/что защищать собрались? Обокравшее народ правительство? Кого еще? Больше некого: украинцы массово бегут из страны в поисках лучшей жизни. Такими темпами страна полностью опустеет. Зато российско - украинская граница будет "защищена"!
Tags: война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, проект стена, российско украинская граница, россия и украина, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments