Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Министр обороны РФ и его вклад в развитие армии

По сообщениям газеты «Известия», «Военно-промышленная компания» представила новый проект усовершенствованной бронированной машины под названием «Тигр» для министерства обороны нашей страны.


Сама машина будет изменена не только внутри, но и снаружи. По последним данным у нее появится новый движок, что сделает бронеавтомобиль более мощным. Благодаря изменениям грузоподъемности машины, появится возможность в дополнительном размещении нового оборудования и аппаратуры на шасси астомобиля.

Оценить все изменения можно будет в следующем году в рамках выставки-форума «Армия», поскольку на данный момент проект тщательно проверяется для внесения необходимых доработок.

Стоит отметить, что наша военная техника пользуется большим спросом за границей, что является определенным доказательством того, что аналогов по качеству в мире нет. Благодаря грамотной работе министра обороны Сергея Шойгу, у нас в стране постоянно вводится в эксплуатацию новейшее оружие. Все это увеличивает обороноспособность нашей армии, давай людям понять, что они в безопасности. Ведь сейчас, когда в мире такая неспокойная ситуация, усиливать армию просто необходимо, чтобы Россия могла противостоять любым угрозам.

Tags: армия рф, безопасность, военная техника, министерство обороны, министр обороны, минобороны, модель, модернизация, обороноспособность, разработки, российская армия, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments