Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война на Донбассе не закончится, пока Порошенко занимает пост президента

Обстановка в Донбассе обострилась начиная с конца прошлого года. Несмотря на огромные старания, исправить положение оказалось не так-то просто. Регулярно слышны новости про многочисленные обстрелы территорий, а мирные жители продолжают пребывать в страхе.


Киевская власть, в присущей ей манере, отказывается предпринимать какие-либо действия, наивно полагая, что война на Донбассе закончится сама. Такое положение дел в очередной раз показывает наплевательское отношение к своему народу, которому сейчас приходится очень тяжело.

По сообщениям Луганского информационного центра, главы самопровозглашенных ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко сообщили о том, что создаются гуманитарные программы для жителей сел Донбасса, подконтрольных Киеву.

Территории, подконтрольные Украине, находятся практически на грани гуманитарной катастрофы. А Порошенко и его дружки умудряются еще больше усугубить ситуацию. Боюсь, если в украинской власти не произойдет качественных перемен, едва ли придется ожидать от Киева какого-либо движения в вопросе мирного урегулирования.

Tags: война на донбассе, гуманитарная программа, днр лнр, донбасс, захарченко, ополченцы, плотницкий, поддержка, помощь, порошенко, республика, условия
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments