Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ проводит ротацию губернаторов

За последние пару дней, уже несколько губернаторов заявили о своей отставке. В среду глава Карелии Александр Худилайнен, заявив о своем уходе, стал уже пятым губернатором, решившимся на такой шаг.



Комментируя эту ситуацию, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о том, что в этом нет какого-то скрытого смысла, просто сейчас проводится плановая ротация губернаторов, вызванная необходимостью прихода новых кадров.

По сути, это совершенно обычный процесс, благодаря которому появится возможность взглянуть на решение многих проблем другими глазами. Президент РФ Владимир Путин убежден в том, что губернаторы, покинувшие свой пост, смогут найти себя в других областях.

От себя же он дал им обещание, поспособствовать тому, чтобы их опыт и знания были эффективно использованы в дальнейшем.

В очередной раз убеждаюсь, что, несмотря на большую занятость, президент РФ Владимир Путин пристально следит за всеми сферами деятельности, обращая особое внимание на развитие регионов в России.

В политику приходят новые люди, которые заинтересованы в том, чтобы строить экономически сильное и мощное в политическом плане государство. И что приятно, об опытных руководителях тоже не забывают. Вполне вероятно, что их административный опыт, поможет им развивать частный сектор. К примеру, на посту советника какого-нибудь директора частной компании.

Tags: будущее, владимир путин, главы регионов, губернаторы, знания и опыт, новости путин, политика путина, президент рф, развитие, развитие регионов, ротация, уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments