Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Путина все больше притягивает к себе мировых лидеров

Недавно стало известно, что сегодня днем президент Уругвая Табаре Васкес проведет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, где основной темой для разговора будет взаимодействие в Совете Безопасности ООН в вопросах борьбы с терроризмом. Информация об этом была получена во время его интервью информационному агентству ТАСС.


По словам президента Уругвая, этот визит в Россию несет два важнейших обстоятельства. Поскольку Уругвай сейчас является членом Совета Безопасности ООН, просто необходимо поддерживать хорошие отношения с нашей страной. Однако помимо этого, Табаре Васкес планирует обсудить экономические отношения, касающиеся развития торгового обмена и привлечений инвестиций.

И все же, несмотря ту ситуацию, которая успела сложится в мире, приятно осознавать что есть страны, которые разделяют наши взгляды. Политика Путина всегда была направлена на решение конфликтов любой сложности мирным путем, чего совсем нельзя сказать о странах Запада. Президент Уругвая один из немногих, кто не готов жить под диктовку. Именно по этой причине он и приехал в Россию, чтобы приобрести поддержку в лице российского президента Владимира Путина.

Tags: Владимир путин, встреча, конфликт, переговоры, позиция, политика путина, президент РФ
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments