Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Абхазия. Отдых. Президент РФ

Абхазия. Отдых. Президент РФ




Недаром Абхазию называют райским уголком земли. Это место действительно не похоже не на одно другое. В этой стране собранно все, что только можно в одно целом:  величие Кавказских гор, таинственные пещеры, кристальное чистое море, столь же чистый воздух, и, конечно, красивейший памятник Абхазии - озеро Рица.


Список достоинств этой страны можно перечислять еще очень долго. Но, как говорится - "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".



Абхазия страна души. Хотя, страной, как таковой, ее считают далеко не все. Признание она получила только лишь от 4 государств - России, Венесуэлы, Никарагуа, Науру.


Впрочем, это никоим образом не делает Абхазию хуже. Напротив, она становится только лучше, преображается и развивается. Помогает ей в этом Россия. Как? Например, завтра состоится встреча, на которой Владимир Путин и президент Абхазии обсудят перспективы развития двусторонних отношений. Ну, а еще больше хороших новостей мы узнаем завтра.


А пока, друзья, если вы еще думаете, куда отправится в отпуск – отбросьте все размышления в сторону и смело летите в Абхазию. И, не призменно, вернетесь туда снова.
Tags: владимир путин, жизнь, новости путин, политика путина, президент абхазии, президент рф, россия абхазия, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments