Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина: Если киевская власть не одумается, ситуация в Донбассе выйдет из под контроля

Ситуация на Донбассе по-прежнему остается тяжелой: мирные жители все также подвергаются обстрелам, в то время как киевская власть продолжает закрывать глаза на все происходящее. Объяснению этому ужасу вполне логичное. Пока властям Украины будет выгодна война на Донбассе, едва ли это закончится.


Буквально на днях, управление по расследованию связанных с запрещенными методами войны преступлений российского Следственного комитета сообщило о том, что у них имеются неоспоримые доказательства использования Киевом ракетных комплексов «Точка-У», которые являются оружием массового поражения.

Все эти сообщения лишний раз доказывают факт нарушения украинскими властями «минских соглашений».Подтверждает это также Следственный комитет и информация ОБСЕ. И, невзирая на все это, Украина все также наносит удары по людям Донбасса, используя запрещенное оружие.

Непонятно, сколько еще это будет продолжаться, ведь становится очевидно, что Западу нет никакого дела до этой проблемы, а Порошенко уж тем более. Пока киевская власть не изменится, ситуация на Украине будет становиться только хуже.

Tags: Оружие, война на украине, днр лнр, донбасс, запрещенное оружие, киевская власть, минские соглашения, мирные жители, новости украины, политика украины, проблема, россия и украина, следственный комитет
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments